logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): The agri-food business in the community. , 93 p. .
Autor Institucional (M): Comisión de las Comunidades Europeas.
Título Serie - Nº - Vol.: CAP Working Notes
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Brussels, CCE, ¿ 1990 ?.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS; INDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS; INDUSTRIA DEL TABACO; ACEITES VEGETALES; ACEITES DE ORIGEN ANIMAL; ACEITE DE OLIVA; MARGARINA; CARNE DE RES; AVES DE CORRAL; FRUTAS; PRODUCTOS VEGETALES; HARINA; CHOCOLATE; CACAO; AZUCAR; ALCOHOL; VINAGRE; DATOS ESTADISTICOS; AGROINDUSTRIA; ALIMENTACION
Siglas: CCE; CEE; CAP; PAC
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 631 5 {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 009854.
Registro Número: 211079





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: