logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Reglamentos técnicos del MERCOSUR: buenas prácticas de manufactura; , pp. 31-41.
Autor Institucional (A): Argentina. Subsecretaría de Alimentación y Mercados
Título Serie - Nº - Vol.: Alimentos Argentinos - n. 2
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, marzo 1997.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Notas: Argentina. Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos, Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganaderí Pesca y Alimementación
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; NORMAS DE CALIDAD; MERCADOS COMUNES; REGLAMENTOS; SEGURIDAD DE PRODUCTOS; RESOLUCIONES; INDUSTRIA
Descriptores Internos: MERCOSUR; TEXTO COMPLETO
Países: ARGENTINA; BRASIL; PARAGUAY; URUGUAY
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 3 {n. 2; fecha 1997}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 028724.
Registro Número: 172499





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: