logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): La carne porcina argentina: su competitividad; , pp. 27-30.
Autor Institucional (A): Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Título Serie - Nº - Vol.: CAICHA - n. 84 - año 19
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, Cámara Argentina de la Industria de Chacinados y Afines, abril 1997. ilus
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: CARNE DE CERDO; COMPETITIVIDAD; PROCESAMIENTO DE CARNES; INDUSTRIA DE LA CARNE; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: SAGPYA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 637 1 {n. 84; fecha 1997}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 031969.
Registro Número: 172180





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: