logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): De Calabria a Berazategui: el sentir de la cocina popular calabresa; , pp. 165-171.
Autor Personal (A): Aieta, N.; Godoy, H. D.; Silva, M.; Veltri, S.
Título (M): Gastronomía y turismo: historias detrás de las recetas. , 191 p. .
Autor Personal (M): Schlüter, Regina G.; coord.; Norrild, Juana A.; colab.
Autor Institucional (M): Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, CIET, 2004.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INMIGRANTES; ASPECTOS HISTORICOS; IDENTIDAD CULTURAL; ESTUDIOS DE CASOS; ALIMENTACION; TURISMO
Países: ARGENTINA; ITALIA
Divisiones Administrativas y Regiones: IT: CALABRIA; AR: BUENOS AIRES-BERAZATEGUI
Solicitar el Documento por: AR-AHA:380.8 Arg. s548gas {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 137279.
Registro Número: 108011





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: