logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Apogeo funcional; , pp. 6-60.
Título Serie - Nº - Vol.: Enfasis Alimentación - n. 4 - año 11
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, ago.-sep. 2005. tbls
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA ALIMENTARIA; INNOVACIONES; ALIMENTOS; NUTRICION; CONSUMIDORES; REGIMEN ALIMENTARIO; QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; CALIDAD DE LA VIDA; ENFERMEDADES; ESTUDIOS DE MERCADO; DATOS ESTADISTICOS; COMERCIALIZACION; ALIMENTACION
Países: AMERICA LATINA
Resumen: Contenido:; Optimizar la nutrición; por Zúñiga Rojas, Raquel; Alimentos diseñados; Vincenti, Marcela; Saludables, orgánicos funcionales; por Euromonitor; ¿ Quién pone la función en los alimentos funcionales ?; por Richardson, James L.; Redefiniendo el entendimiento de los funcionales; por Cornell, Kirk
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 613 10 {n. 4; fecha 2005}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 157081.
Registro Número: 089265





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: