Título (M): Elaboración de vino casero. , 46 p.; 1,74 MB. .
Autor Personal (M): Guiñazú, Raúl Horacio; Quini, Claudia Inés; Marianetti, Alejandro; Murgo, Claudio Marcelo; Rivero, Marcelo Gustavo
Autor Institucional (M): Instituto Nacional de Vitivinicultura
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca, noviembre 2010. diags.; grafs.; ilus.; tbls.
Proyecto - Nombre y Número: Programa de Asistencia para Elaboradores de Vinos Caseros y Artesanales
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es - incl. ref
Descriptores Temáticos o Estadísticos: VINO; INDUSTRIA VITIVINICOLA; PRODUCCION; AGUA; SUELOS; FERTILIZANTES QUIMICOS; COSECHA; ALMACENAMIENTO; EMBALAJE; UVAS; MOLIENDA; FERMENTACION; VENTAS; DESTILACION; FERTILIZACION; SECTOR AGROPECUARIO
Descriptores Internos: PROYECTO BICENTENARIO
Países: ARGENTINA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/fc1200.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 209313.
Registro Número: 043384
Véase además en Internet: http://www.minagri.gob.ar/SAGPyA/economias_regionales/_vinos/index.php