logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Mayor producción con menor deterioro; , pp. 30-36.
Autor Personal (A): Cwierz, Alejo
Título Serie - Nº - Vol.: Enfasis Alimentación - n. 3 - año 19
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, abril 2013.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA ALIMENTARIA; NUTRICION HUMANA; ALIMENTOS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; EFICIENCIA; INNOVACIONES; BIOINGENIERIA; PROPIEDADES QUIMICAS; COMERCIALIZACION; INDUSTRIA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 613 10 {n. 3; fecha 2013}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 220135.
Registro Número: 027331





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: