logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Innovation, productivity and sustainability in food and agriculture: main findings from country reviews and policy lessons. , 186 p.; 4100 KB. .
Autor Personal (M): Gruère, Guillaume; Moreddu, Catherine
Autor Institucional (M): OCDE
Título Serie - Nº - Vol.: Food and Agricultural Reviews - vol. 2019
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Paris, OECD, october 2019. grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: Limitada - En - incl. ref.
Alcance Temporal desde-hasta: 1990 - 2018
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA AGRARIA; INNOVACIONES AGRICOLAS; AGRICULTURA SOSTENIBLE; DESARROLLO AGROPECUARIO; PRODUCTIVIDAD AGRICOLA; INVESTIGACION AGRICOLA; ESTADISTICAS AGRICOLAS; ESTUDIOS DE CASOS; ANALISIS COMPARATIVO; TENDENCIAS; SECTOR AGROPECUARIO
Países: CHILE; MEXICO; ARGENTINA; COLOMBIA; AUSTRALIA; AMERICA DEL NORTE; COREA R; EUROPA OCCIDENTAL; JAPON; NUEVA ZELANDIA; TURQUIA; CHINA
Siglas: OCDE; OECD
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az4600.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 248533.
Registro Número: 004908
Véase además en Internet: https://doi.org/10.1787/c9c4ec1d-en





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: