logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif meconcdibiblioteca

Base de datos:
BIBLIO
Buscar:
004334 []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato []
página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Título (M): Averting risks to the food chain: a compendium of proven emergency prevention methods and tools. , 108 p.; 6540 KB. .
Autor Personal (M): Mei, Ludovica; coord.; Chaya, Mona
Autor Institucional (M): FAO
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma, FAO, 2017. fotos; ilus.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA ALIMENTARIA; POLITICA AGRARIA; NECESIDADES ALIMENTARIAS; CRISIS; ALIMENTOS; ENFERMEDADES ANIMALES; CONTROL SANITARIO; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; CULTIVOS ALIMENTICIOS; ALIMENTACION
Siglas: FAO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az3392.pdf {}

Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 245434.
Registro Número: 004334
Véase además en Internet: http://www.fao.org/publications/es/


página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3