logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (A): El movimiento slow food en el contexto del turismo enogastronómico: el caso de la Serra Gaùcha, Rio Grande do Sul, Brasil; , pp. 369-389.
Autor Personal (A): Rodrigues, Renata Gonçalves; Sá, Marcelo Matos de; Padilha, Ana Claudia Machado; Souza, Marcelino de
Título Serie - Nº - Vol.: Estudios y Perspectivas en Turismo - n. 2 - vol. 29
Editor Institucional Serie: Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, abril 2020. diags.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es - incl. ref.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ZONAS TURISTICAS; AGRICULTURA SOSTENIBLE; ALIMENTOS; CULTURA; CRECIMIENTO ECONOMICO; CREACION DE EMPLEOS; RECOPILACION DE DATOS; RESULTADOS DE INVESTIGACION; TURISMO
Países: BRASIL
Divisiones Administrativas y Regiones: BR: RIO GRANDE DO SUL
Siglas: CIET; WTTC
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/doc/ciet/estudios/v29n2.pdf {n. 2; fecha 2020}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 249825.
Registro Número: 003965
Véase además en Internet: https://www.estudiosenturismo.com.ar/PDF/V29/N02/v29n2.pdf





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: