logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Composición de precios: carne, pan, leche. , 30 p.; 1931 KB. .
Autor Personal (M): Ariño, Natalia; Miazzo, David; Pisani Claro, Nicolle
Autor Institucional (M): Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Río Cuarto, FADA, 12 mayo 2021. fotos; grafs.; ilus.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Alcance Temporal desde-hasta: 2018 - 2020
Descriptores Temáticos o Estadísticos: PRECIOS; INFLACION; ALIMENTOS; CARNE DE RES; PRECIOS AL CONSUMIDOR; LECHE; PAN; INDICADORES; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: FADA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az5301.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 277856.
Registro Número: 003054
Véase además en Internet: https://fundacionfada.org/informes/composicion-de-precios-carne-pan-leche/





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: