logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Soils for nutrition: state of the art. , 96 p.; 58220 KB. .
Autor Personal (M): Vargas Rojas, Ronald; coord.
Autor Institucional (M): FAO
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Rome, FAO, july 2022. fotos; grafs.; ilus.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En - incl. ref.
Alcance Temporal desde-hasta: 1967 - 2020
Descriptores Temáticos o Estadísticos: SUELOS; ALIMENTOS; NUTRICION HUMANA; FERTILIDAD DEL SUELO; SISTEMAS AGRICOLAS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ESTADISTICAS ALIMENTARIAS; ALIMENTACION
Países: AMERICA LATINA; AFRICA; AMERICA DEL NORTE; ASIA Y EL PACIFICO; EUROPA; OCEANIA
Siglas: FAO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az5657.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 250922.
Registro Número: 001825
Véase además en Internet: https://www.fao.org/documents/card/en/c/cc0900en





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: