logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Guía de buenas prácticas de fabricación e instalación de equipos de acero inoxidable para la industria alimentaria. , 86 p.; 4190 KB. .
Autor Personal (M): Rubino, Guillermo; coord.
Autor Institucional (M): Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Desarrollo Productivo
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: San Martín, INTI, marzo 2023. fotos; grafs.; ilus.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es - incl. ref.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: MAQUINAS HERRAMIENTAS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ACERO; FABRICACION INDUSTRIAL; INSTALACIONES INDUSTRIALES; INDICADORES; INDUSTRIA
Descriptores Internos: BUENAS PRACTICAS
Países: ARGENTINA
Siglas: INTI; MECON
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az6313.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252262.
Registro Número: 001197
Véase además en Internet: https://www.inti.gob.ar/publicaciones





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: