logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): General principles of food hygiene, codex alimentarius, code of practice: CXC 1-1969. , 60 p.; 502 KB. .
Autor Institucional (M): FAO. Comisión del Codex Alimentarius; OMS.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Rome. , FAO. , may 2023. . ilus.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - En.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; POLITICA ALIMENTARIA; NORMAS ALIMENTARIAS; HIGIENE ALIMENTARIA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; CODIGOS; MANUALES; INDICADORES. ; ALIMENTACION.
Países: AMERICA LATINA; CARIBE. ; AFRICA; AMERICA DEL NORTE; ASIA Y EL PACIFICO; EUROPA; OCEANIA.
Siglas: FAO; OMS; WHO.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az6243.pdf. {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 252116. .
Registro Número: 000970
Véase además en Internet: https://www.fao.org/documents/card/en/c/cc6125en.





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: